Первая

Эдуард Шраер
Сколько дождей пролилось с той поры,
Когда первый раз я увидел тебя.
Стройные  ноги и мягкость косы,
Всё это память взяла навсегда.

Много дорог много женщин, любви,
Это ушло оставляя сердечные раны.
Но лишь тебе, со времён ещё первой жены,
Верность храню,  как обманы.