Осень в любви

Александр Кононченко
Запах прелой листвы,
Восприявшей грибницы.
А мы в нашей любви,
Как в уставшей столице,

Равнодушно бредём
Мимо ярких витрин,
И, намаявшись днем,
Ночью яростно спим.