Да, я романтик!

Бёзе Парадиз
Да, романтик!  И чего? Плохо?
Как два пальца об асфальт - звёзды!
Вот не надо тяжких тут вздохов,
Отказалась? А теперь – поздно!

Звёзд не хочешь? А чего? Мило!
Закатай, пожалуй что, губы!
Ты куфвайку ведь не сно-сила!
На фига тебе сдалась шуба?

На Канары б полететь птицей?
И до кучи в фитнесс-клуб хочешь?
Дача сил придаст твоим  мышцам,
Там лопата – тренажёр! Впрочем,

Не мешай смотреть сейчас мультик,
Психану, дождёшься ты взрыва!
Не трынди, а принеси пультик,
По дороге захвати  пива!

Да, диван давлю своей  попой,
Что с того? Сама копай грядки!
Прочитал вчера горо-скопы -
Должен быть сегодня сон сладким!

Что лентяй я, - люди врут, - мифы!
Скинь лапшу, не попадай в сети!
Подбери-ка мне к стишам рифмы,
Опозжа поставлю в и-нете…

Обещал  помыть я по-суду?
Обязательно напрячь  надо?
Так и быть, неси сюда, грудой,
Я не начал, пот уже градом!

Ведь удел мужчины так  труден,
Станешь тут с тобой альтру-истом!
Я – устамши, вдруг война будет?
Не соснуть ли мне минут триста?

Всё, не дёргай! Я тебе – репка?
Не трепи себе и мне  нервы!
Не кантуй с дивана, сплю крепко,
При пожаре выноси  первым!