Будущим мамулечкам

Гонтарева Тамара
Как матрешка

Ты еще одна и не одна,
Будто ты – матрешка, в ней - другая.
Ты еще почти стройна, тонка,
Но совсем, совсем уже другая.

Дышишь ты и дышит плод в тебе.
Ты растешь, и он растет с тобою.
И какую мысль несешь в себе,
Повторяет  мысль ту за тобою. 

Ты любима, плод любим в тебе,
Думаешь о жизни хорошо.
И дитя твое внутри тебя
Ощущает жизни той тепло!