Как жить?

Ирина Игнатович
Как мне стереть
Ту плёнку, что покрыла
Все зеркала моей больной души?

Как мне сберечь
Ту нежность, что застыла
Зверьком испуганным в ночной тиши?

Как здесь мне жить,
Блуждающей в тумане,
В неверном свете мутных фонарей?

Края как сшить
Кровоточащей ране,
Располосованной ножом любви твоей?

28.03.2012 Плейкаст