волосы пахнут

Париж Техас
волосы пахнут мокрыми кошками
в следующей жизни мы станем мокрыми крышами
я вижу куски людей в окнах автобуса
я знаю расписание лайнеров
к ночи все снижается до нуля
повышается до градуса
голова болела и застрелилась
а могла быть другая погода
и лампа горела на дубовом столе
за то что мы стали больными
природа вещей в себе
коллаж из разбитых жизней
включительно с выходными