ЖАРА

Ольга Целебровская
Иномарка актуальна!
Тюнинг, зеркала, броня…
Все влюбляются реально
И в машину, и в меня!
Даже возраст не помеха-
В помощь кондиционер!
Но сегодня не до смеха-
Снова милиционер!

В этот день уже не первый!
Знать, дежурит здесь с утра.
У него в ожогах нервы,
Их испортила жара!
Макияж ему до «фени».
Видно, долго он потел.
Зря открыла я колени,
Он на них не посмотрел!

Очень речь его сурова,
Я же ерунду несу.
И сорваться вниз готова
Капля на его носу!
В общем, спорить бесполезно,
Оправдания не в счет.
Понимаю, что уместно
Завести «открытый счет»

От вложений он немеет
И лениво отстает.
Кошелек опять худеет,
Денег в нем не достает!
Не конец недели жаркой!
Надо быть мне начеку:
Серебристой иномаркой
Обменяться на «Оку»!