Скорая помощь

Ольга Целебровская
Сяду я в машину «Скорой».
Рассуждать не время тут!
Хорошо, что нет заторов!
Может быть, его спасут!
Нет дождя. Лишь ночь и лето!
Знать, синоптики правы.
У знакомого поэта
Травма умной головы!
Что такое приключилось?
Безнадежны ли дела?
Может, мысль в испуге билась,
А потом совсем ушла?
Может, мистика какая?
Чертовщина на дому?
Ветер сонный рассекая,
Я спешу на зов к нему...