Храм веры

Ольга Целебровская
Храм веры мною был потерян,
И заросла к нему тропа.
Когда  в себе ты не уверен,
И вера у тебя слепа.
Но он сумел ума изыском
Мне эту веру возродить
И стал желанным, нужным, близким…
Спасибо, Господи, за нить,
Что поведет через ненастье,
И, может быть, подарит счастье.