о новой жизни

Яна Чудина
где-то там, за спиной, рушится мир.
я сжигаю мосты, забывая о пагубном прошлом.
забывая о том, что мне было нельзя, а что можно,
и почему так было опасно залпом глотать эфир.

где-то там, за спиной, мир раскалывается на части,
он готовится к новой жизни, как я сейчас,
я отправляюсь в путь, туда, где не будет вас,
и я постараюсь не поддаться пагубной страсти.

где-то там, за спиной, мир исчезает из виду,
а ветер севера поёт о моей судьбе.
я если буду верна - то наверно только себе:
ведь на себя вряд ли будешь таить обиду.

где - то там, за спиной, мир рождается новый.
а я улыбаюсь - даруя сердце своё ветрам.
а я улыбаюсь - даруя душу свою богам,
мне кажется или я правда снова надела оковы?

мне кажется или я снова поверила
своим снам?