ВОДА

Ольга Целебровская
Коллектив во всем нам нужен:
Капля к капле, будет – лужа,
Лужа к луже – озерцо.
Народится рек кольцо.
Реки побегут, заспорив
К теплому большому морю
И сольются в океан.
Тот омоет много стран,
Вновь туманом возродится,
К людям каплей возвратится!
Вывод ясен, господа:
Даже плюнь, и то – вода!