Морковь и кнут

Олег Бушуев
Два укротителя поспорили в обед,
Кто лучше управляется с животным.
Один сказал- кнута надёжней нет,
Другой сказал, морковь эффект даёт нам.
И были выступления равны,
И вызвали они восторги зала,
И были признаны достойными они,
А разницу одна лишь шкура знала.