Ну а как не понять идиота?

Аяхуаска
К нам приходят волнительно годы
Не взирая на фазы луны
Выбирая тузов из колоды
Всё ведемся на вещие сны

В нас таятся мудрец с идиотом
Идиота придумали мы
Мудреца проявляет природа
Не пора ли узнать кто же мы?

Не кончается пытка забота
Наши тонут в бою карабли
Не спасает седьмицу суббота
Ни чужие не в такт ни свои

Всё бушуют мудрец с идиотом
Идиот взять желает брозды
Ну а как не понять идиота?
Идиот помнит только тузы

Позвони своему идиоту
И всю правду про сны расскажи
Да в неделю идти на работу
Только сдуру ему не скажи

Пусть лакает священную воду
И пытается жить не по лжи
У раба не отнимешь свободу
Не укроешь и пропасть во ржи