Мне на голову упала Луна

Инна Апуковска
Мне на голову упала Луна.
Кому-то летят кирпичи, а мне вот повезло -
Луна.
Упала, обожгла, встала, отряхнулась
И скрылась в подворотнях.

Я побежала следом,
Но след простыл.
Вывод - простуда убийственна для лунного следа.

Почуяв неладное, я отложила все дела
И занялась поисками упавшей луны.

В порядке бреда, расклеила лунные фотографии,
Сделанные НАСА для рождественских открыток,
На деревьях, заборах и даже
На транспарантах митингующего общества:
"Нашедшим, просьба позвонить!"

Тщетно.

Два года я уже не видела Луну…

Доктор, может быть всё дело во мне?