Холод

Катерина Ведьма
Обменено сердце на льдинку в груди,
Глаза стекленеют и холод внутри.
Смотрю безразлично на жизни других -
Какое мне дело до эмоций чужих?

А раньше пожар в моем сердце пылал,
Сочувствуя всем, всех вокруг согревал.
Но однажды иссякло, сгорело до тла
Всё то, что являлось истоком тепла

Устала я слушать о боли других,
Захлопнула двери, и ропот затих.
И стало мне легче со льдом в груди жить,
Ведь больше нет страха другим навредить

Но вот настал день и проснулась любовь,
При встрече опять зажигает мне кровь,
И вдруг снова больно, в душе тяжело.
Почему же болит там, где нет ничего?