Женьке

Наталья Пулина
 Женечке Касьян, соседке по даче
               
 и просто отличной подружке, посвящается…

               

«Поцелованная Богом» - так подруге я сказала
Когда вдруг на даче утром ты мне книжку показала.
И не просто показала, ты ее мне подарила,
И своей души частичку ты невольно приоткрыла…
Заглянула я в ту щелку и воскликнула: «О Боже,
До чего же все понятно, до чего же все похоже!
То, что я в душе носила – ты доверила бумаге,
Рифмой все связала плавно и пустила бумерангом!».
Я его перехватила (не могу же я отстать!)
Стих ответный сочинила, чтоб подруге передать…
И откуда что берется? Где берешь ты рифмы эти?
И они к тебе все липнут как обласканные дети?
Но в ответ хохочет Женька, говорит, смеясь, она:
«Рифмы -  полные  карманы,  все они как тараканы
Понатыканы повсюду, доставать лишь успевай,
Это только первый блинчик, скоро ждите каравай!!!
Первый блинчик, что не комом, вылился он в книжку счастья,
а вторая – на подходе, только, чур, меня не сглазьте!»

10.11.2010г.