Дрожишь

Елизавета Королёва
Дрожишь, я тоже, знаешь я люблю
Дыханье  тихое твоё,
Молчишь, я тоже промолчу,
Когда обнимишь ты её...
Закорой глаза увидишь ночь
Открыв их ты наверное поймёшь
Что лучше удолится прочь
Чем жить, как ты сейчас живйшь
Кричишь, я тоже закричу 
Чтоб услышил ты навернека
Как сильно я тебя люблю, 
Мой храм любви ,он навека,
Дрожишь, и я конечно  же  дрожу
Ветрами боли битая
Простишь, за то что я тебя прошу. 
Истрёпанная жизнью и дождём облитая...
Ты тихо дышишь я дышу
И дождь не хочет прекращатся          
Он льётся с силой прямо в душу
С тобою просит не прощатся...
Дрожишь, и знаешь что люблю
И болью отдаёт в груди,
Я буду там, где я горю
В твоих мечтах в твоих веденьях, в переди.