Другу...

Ленаме
Давно живу. Иль не живу?
Теперь и сам уже не знаю:
Другую женщину люблю,
Она мой ангел - лед и пламень.
Давно не можется идти
По стылой, выжженной дороге:
«Пустите в ДОМ! Домой хочу!..»-
А где тот Дом стоит, не знаю.
Мы стали чуждыми в пути
Порой дышать, уже нет мочи -
Другую женщину люблю,
Кричу: "Пусти! Мне больно очень!.."
"Мне больно очень!.." - в пустоту…
О, одиночество ТАК страшно!
Не ТУ я нить в свою плету!
Не ТУ судьбу влачу напрасно!..
Л.М.