Масленица

Ассия Светлова
Блинов побольше наедайтесь,
Весне задорно улыбайтесь,
От зимней спячки просыпайтесь,
На пост Великий подряжайтесь.

Удача пусть приходит к вам.
Раскрой же двери шире сам.
Удачу в дом пусти и раз –
Держи покрепче мой наказ!

                Надень свои очёчки,
                Прочти, ты, эти строчки.