К празднику масленица

Ассия Светлова
«Желаем Вам за стол присесть,
Блинов с икоркою поесть,
Сжечь «Бабу», зиму проводить.
Меня прошу за всё простить!»

Ассия Светлова

…..Блинов мы очень много съели,
      Икру ходили в магазин смотрели, 
      И «Бабу» б сжечь, но муж мой спит.
      Тебя простить – пусть Бог простит,
      А я тебя всегда прощаю!
      И не держать обид я обещаю. 
      Но и меня прости, же ты,
      Блинов придёшь покушать ты?
      Насыплю много я варенья…   
      Ведь в должниках с крещенья.