Скрась одиночество...

Елена Шамрова
Скрась одиночество присутствием, Христос,
В долине скорби будь со мною рядом,
И душу озари лучистым взглядом,
Отри лицо мое от горьких слез.

Скрась одиночество присутствием, Христос,
Чтобы в пустыне заалели розы
И заблестели бисеринки-росы…
И сердце успокой мое от гроз.

Скрась одиночество присутствием, Христос,
Раскаты грома успокой по слову,
Чтоб я вполне принять была готова
Во благо все, что скорбный час принес…

Скрась одиночество присутствием, Христос…