Судьбы

Петр Матяш
Люди держат кисти
Люди держат пилы
Кто - то жмёт на кнопки
Кто - то держит «силу»

У кого - то деньги
У кого - то власть
Жизнь кому то каторга
Жизнь кому то сласть

Один живёт любовью
Второй живёт в страданиях
Один правит миром
Второй в воспоминаниях

Многие в наркотиках
Многие в бреду
Попасть кому то в РАЙ!
Гореть кому в АДУ?!

 23. 03. 1999г.