Я помню как это было...

Селиванов Сергей Вячеславович
Я помню как это было, ты даже не можешь представить .
Когда ко мне смерть приходила, ты так всё хотела исправить.
Но что ты могла против смерти, текла по щеке слеза?
И где и в каком конверте нам ждать от неё письма?
 
Без слов, чистый лист бумаги, сложенный пополам.
Дороги, кюветы, овраги, сентиментальный хлам.
И вроде не должно, нарочно, как будто всего лишь игра.
Но вот ты уже обесточен и сердце погасло как бра.

сергей/03/2012.