As i fall apart

Анастасия Болгарева
Forget your pain and watch me fall apart
As i fall apart
(музыка: 3 Doors Down  – Pages ( Acoustic Version )).


мои легкие полны неисполненных планов , надежд и, разделенных на двое, ощущений.
я в расстерянности стою у кромки воды, ласкающей мирными волнами, уставший после жары, песок.
сколько можно взбираться вверх, стучаться в закрытые двери?
если веришь, что путь окончен, больше нет остановок
и это последний слог.

растянутые звуки успокаивают головную боль, в спутанных наушниках городских стереосистем,
солнце давно уже село, и все ещё тлеет оранжево - красным восток.
я испускаю последний каторжный вздох,

выдох - и ты до конца опустел.
наблюдай за моей гибелью,
видишь, страницы книг, так правдивы и переполнены, но не этот, исписанный мной, листок.

пару простылых, безвкусных, ничем не оправданных, слов, их никто не ждал.
я не верю словам, ни тому, что можно скучать, до конца не зная, зачем это делать.
как можно не видя - не помнить, а с первого взгляда снова, напрасно, все возрождать.
перейти порог температур и ты до исступления повыкипал,
вот и выпустил, назвываеться, пар.

© Copyright: Prickly2012.