Добрый молодец

Владимир Чибриков 2
                -А вообще вы просрали революцию?
                -Как ее можно просрать? Ее просрать невозможно.
                Из интервью с С.Удальцовым
Сыном уличных провокаций,
Не под знаменем наших отцов,
Новоявленный русский наци,
Шагает Сергей Удальцов.

Шпаною идёт, хулиганом.
Справа и слева - враги.
Геннадий Андреич Зюганов
Направляет его шаги.

Утро встаёт над Москвою
Новой незнамой зари.
И Пушкин поник головою:
- Ужели потомки мои?!

      10 марта 2012 г.