Подборка Циркачи Татьяны Овчинниковой

Избушка На Седьмом Небе
"Цирковые мишки"

Как мне нравятся медведи!
Этот на машине едет,
Этот ходит на коньках,
А вот этот - "на руках".
Все в футбол играют дружно.
Хорошо кормить их нужно,
Когти стричь (не забывать!),
Чтоб в футбол могли играть.


"Фокусник"

Фокусник нас всех обманет:
Ключ найдет в чужом кармане,
Зайца вытащит из шляпы...
Фокусы не любит папа.
Говорит, что я и Вовка
Врем, как фокусники, ловко:
Если двойку принесем,
Обязательно соврем.


"Воздушные гимнасты"

Для гимнастов очень важно
К куполу взлетать отважно.
Словно перышки, летают -
Даже сердце замирает!
Ах, как я хочу летать!
Мне б такой воздушной стать!
В цирке выступать мечтаю,
А пока... во сне летаю.


"Кони"

По арене мчатся кони
Так, что ветер не догонит.
Белый конь с красивой чёлкой,
Серый - с серебристой холкой!
Эх, как скачут! Вот бы мне
Покататься на коне!
Поскорей бы подрасти,
Чтоб коня приобрести!


"Жонглер"

Вот жонглер мячи бросает.
Высоко они взлетают!
Мы с "жонглерами" знакомы:
Брат мячи бросает дома.
Он разбил однажды вазу,
Был за то наказан сразу:
Папа мячик отобрал
И в поход его не взял.


"Клоун"

Рыжий клоун! Ну, потеха!
Умереть могу от смеха!
У него ботинок рваный,
На штанишках два кармана.
Мне всегда смешно до слёз,
Если вижу красный нос.
Клоун - тот еще проказник!
Там, где он, - там, точно, праздник!


"Акробаты"

На батуте акробаты.
Ох, и смелые ребята!
Не могу никак понять,
Как же можно так скакать?!
Надо папу попросить
Мне такой батут купить.
А пока с подругой Таней
Буду прыгать на диване.


"Дрессировка"

...Мне собачку подарили,
Дрессировке обучили.
Я с печеньем и конфетой
За щенком ходила следом.
Только глупый мой щенок
Ничего понять не мог.

Трудно зверя научить
Даже тапки приносить!