отвыкла любить

Аморис
...черт возьми! Я отвыкла любить!...
Разучилась в обьятьях сжимать чьи-то руки...
Вы скажите,-можно ль возобновить
Это чувство, чтоб хотя бы не сдохнуть от скуки?
Я отбилась от ласк и от сладких забвений.
Потерялась в пропащей рутине "одна".
Я забыла, что в чувствах есть масса мгновений,
Заставляющих прочь исщезать холода.
Ты прости...Что ты любишь меня,безответно,
Я ведь вправду,стараюсь любить как могу.
Не выходит пока...Все пока что тщетно,
Я такого желать не хочу и врагу...