В ожидании

Золотая Лорелей
Плывёт, туманами покрыта,
Страна волшебных моих снов,
Поёт меланхолично скрипка
И чей-то слышен тихий зов...

Там дева в белом одеянии
Тоскливо смотрит в небеса,
И сердце млеет в ожидании
Когда коснется струн рука...
И безмятежный голос чистый,
Как родниковая вода,
Даст деве той его напиться
И вновь исчезнет в облаках...

№39
2007 г.