Пусть умрет эта боль

Лора Бритюк
Пусть умрет эта боль в моем сердце,
Растворится печаль навсегда,
Я хотела бы счастья младенца –
Дай мне шанс снова жизнь начать.

В новой жизни я буду сильной,
Не буду плакать по мелочам.
Я не буду больше девчонкой наивной –
О любви не буду мечтать.

Ведь любовь – это просто сказка,
Это просто красивый миф,
Что зачем-то тобой был рассказан
И записан во множество книг.

Я те книги уже не читаю
И не верю в слова твои.
Я о жизни свободной мечтаю –
Без оков и предательств твоих.