Я - рыбка на крючке косого взгляда...

Ольга Исупова-Краснова
Я – рыбка на крючке косого взгляда.
Та, что попалась на него мгновенно.
Под сердцем коготь – колкая отрада.
Готов сорваться с круга ход Вселенной.

Скольжу в пространстве звонко - безвоздушном
Не задыхаясь – и дышать не надо.
И мысли намагниченно - послушны,
И настежь двери ангельского сада.

Нет больше ни обиды, ни преграды.
Трепещут губы тайною улыбкой…
Не знаю лучше на Земле награды –
Быть на крючке косого взгляда рыбкой.