О главном

Артём8
Давай поговорим о главном
О нашей любви.
О том что в мире все так безумно и странно.
О ток как в небе догорают огни.
О том Как люди торопятся на автобус
Но опаздывают на рейс к своему счастью
Как их одиночество пожирает своей темной пастью
Как эгоизм становится их частью.
Без любви никто они.
Поговорим как было больно
Как руки без тебя нервно дрожали
Как сквозь километры  поезда к тебе бежали
Колеса стучали
И сердце стучало.
Внутри все кричало.
А потом все сначала.
Любимые руки
Знакомые черты лица
Шумного вокзала звуки
И цвет знакомого крыльца.
Поговорим о том как поезд уносил обратно
Как ветер слезы  с лица срывал
Как я в окно кулаками стучал
А сосед  мне кричал
Успокойся.
И снова в ожидании встречи.
И мысли о том что в мире все безумно и странно.
И снова мысли о главном.
О нашей с тобой любви.