Подарок

Вера Миреева
Подарите мне подарок, люди!
Не скупитесь - просто подарите!
Пусть подарок этот скромным будет:
Для меня он важен! Вы поймите,

Что мне нужно - отгадать не трудно!
Вы в глаза мои, пожалуйста, взгляните!
Чего жду - не спрятано подспудно,
Только повнимательней смотрите!

Мне не нужно серебра и злата,
Дорогих одежд, заморских тканей.
И хотя я ними не богата,
Вовсе не стыжусь своих признаний.

Мне другое нужно! Хоть не нова
Моя правда, вы меня простите!
Подарите доброе мне слово!
Я прошу вас люди, подарите!


Февраль 2002 г., Крым