я живу для тебя

Демидов Евгений
Я живу для тебя, целый мир для души
свой открою любя, в этой чудной глуши

где людей совсем нет, только птицы, коты
прилетают ко мне, прибегают на ты

я живу для тебя, что бы вместе нам жить
как весну жду тебя, навсегда чтоб любить