Ты только будь рядом всегда

Лора Бритюк
Я буду покорной
И, если хочешь, вернее пса –
Ты только люби меня.

От ласки пьяной
В ночи бессонной я буду страстной –
Ты только желай меня.

В мире суровом  буду счастливой,
Свободной от гнева и зла –
Ты только будь рядом всегда.