Нельзя на свете без надежды...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ну вот..., похоже, в душу влезли воры:
исчезли в ней закаты и рассветы,
но каждый день всё новые "сюжеты"
жизнь преподносит в "дьявольском" миноре!

Сегодня буду рисовать до зорьки,
моей душе опять куда бы деться...
Судьба "слегка" переборщила с "перцем",
к тому же, сорт такой попался горький...

Я ХИТРЫЙ ГЛАЗ сначала нарисую
и тут же НОС-КУРНОС ДОСУЖИЙ вставлю,
ещё ВЕСНУШЕК ГОРСТОЧКУ добавлю,
и кроху-ножку милую босую...

И расцветёт душа моя, как прежде,
и заиграет солнышко лучами,
и будет жизнь чуть-чуть добрее с нами,
ведь жить нельзя на свете без надежды!