Надо мною потолок - небо...

Ольга Исупова-Краснова
 Надо мною потолок – небо.
Солнце ясное горит – люстра.
Корабельною тайгой  - стены
Расстилается плато пола.

Я напьюсь из родника в кухне.
Распахну я закрома житниц.
И гармония в моём мире
Будет целых полчаса длиться.