Цветок любви

Золотая Лорелей
К тебе я руки протяну,
В глаза мои взгляни,
сейчас я предана ему,
Но я цветок любви.

Ты притяжение моё,
Я не могу сбежать,
Как трудно мне дышать с тобой,
А без- мне не дыщать.

Ты нежность рук мои возьми,
Прикосновения яд,
Дыханье, полноту груди,
Манящий, дерзкий взгляд...

Возьми мой сладкий поцелуй,
Истомы тихий зов,
Меня к другому не ревнуй,
не слушай вещих снов.

Возьми желание во мне
И наконец уйди!
Сейчас я предана тебе,
Но я цветок любви