Командировка

Алексий Единственный
Очередные две кровати и две тумбочки
Лампочка выкручена и без того сумрачно
За окном школа садик больница может
Магазин ужин подушка остальное не тревожит
Новый город отведаем ка их кефира
Из местного что за углом трактира
Нет женщин столько что увидел я "на новом месте"
Не хватит золота купить кольцо каждой невесте
Нет расстояний времени растёт сноровка
Жить где придётся учит чёртова командировка