Непогода над нами...

Ольга Исупова-Краснова


Непогода над нами,
Прелый лист под ногами
И тоски бурелом.

Осень в окна стучится
Запоздалою птицей –
Бьёт усталым крылом.

Скоро будут метели,
Снег раскинет постели,
В зиму мы перейдём.

Уже сумерки длинны,
Остро пахнут калины,
Тучи плачут дождём.

Осень хмурую эту
Мы не просим о лете -
Тёплых  дней не вернуть.

Но с тобой мы сумеем
Печь топить и теснее
Наши руки сомкнуть.