Твоя Вечность необъятна

Олег Чередов
Где ж ты есть, родной мой Папа,
До сих пор не знаю я,
Твоя Вечность – необъятна ...
Где ж теперь искать тебя?

Где ж ты есть? Душа в смятеньи ...
Как тебя мне отыскать(?),
Чтоб поздравить с Днём рожденья
И привет земной послать.

16.03.2012