Крещение

Ольга Исупова-Краснова
 Купель. Крещение. Младенец.
 Светло и страшно. Веер брызг.               
 Простёрты крылья полотенец.
 Даль нараспашку. Сонный писк
               

 Птенцов малиновки доносит
 Лугами пахнущий июнь.
 И  руки тёплые  возносят
 Дитя над миром. Счастьем дунь –

 Незамутнённым, ранним, детским,
 День чуда, что вдали давно.
 Отдёрнет память занавески,
 Надежде распахнув окно.