Удар слова- блеском рифм стали

Кощей 66
Чтоб не в бровь - в самый зрачёк!
Где случаются ТАКИЕ строчки?
Срок службы печени б сразу истёк,
Удар СЛОВА и отказали почки!

Как мясник топором души  кромсая
Холодным блеском рифм стали-
Четверостишье.Дуга на плаху косая
Пока раскаянья не достали...

И ряды расчленённых домов,квартир
Испускают гнилостный дух.
Причаститься поэзий вольный потир
Выстроил подмолодив старух...