Неудачный маньяк

Раскройщик Палыч
ЧИТАЕТСЯ СЛОЖНО,ЕСТЬ АУДИО(ПРАВДА БЕЗ МУЗЫКИ)ПИШИТЕ. 
 Видишь эту девку?У неё прекрасный дар.
Всё ей нипочем.Потоп или пожар.
Никогда на помощь она не позовет.
Сама любого парня выручит-спасет.
  Мне так сказали
и на тебя показали.   
 
Но чтото в голове моей заклинило в тот день.
Мозги работали как пень,
все мысли набекрень.
Тебя к себе я пригласил,
дома выпивку налил.
Порно с тобою в голове крутил,
таким дебилом был.   
Но дара твоего не мог понять,
кого там можешь ты спасать?   
 Ведь вижу боль в твоих глазах,
в них затаился дикий страх.
Боишься ты что я маньяк.
Не зря.
Тебе всё лью в бокал коньяк.
Хочу тебя.
Пристально на тебя гляжу,
ты говоришь:"Я ухожу.
"Из за стола беру я нож,
ты в ужасе кричишь:
"Не трожь.Меня не трожь!"
  Да ты не бойся,я тебя,честно,не убью.
Просто сильно так люблю
и сильно так хочу.
Сколько можно сидеть,
друг на друга смотреть?
Толку нет время тянуть.
Дай ка лучше я тебя изнасилую чуть чуть. 
  После этих своих слов я уяснил твой дар.
Зубы и нож в сторону.Хороший был удар.
Кулаком в живот,еще нечё,
но каблуком в лицо,
бедный я через окно
выпал на крыльцо.    
Пытался спрятаться в кустах
,но тут ко мне на всех парах,
из дома выскочила ты.
Сказала:"Все мои мечты
тебе придется исполнять.
Послушай должен ты понять.
Я не позволю выбирать.   
 Не захочешь я тебя сразу же убью!
Будешь делать всё что я люблю,я не шучу
!Короче хватит тут лежать.
А ну ка быстро встать!
Толку нет время тянуть.
Дай ка лучше я тебя изнасилую чуть чуть!"