***

Золотая Лорелей
Ты посмотрел на меня,
И съёжилось всё внутри,
Хочу убежать от огня,
Что больно жжет внутри.

Ты сердце моё разорвал,
Порезал его на куски.
Зачем ты меня влюблял?
Зачем уверял в любви?