Моих друзей забывчивых ряды

Арина Новгородская
Моих друзей забывчивых ряды…
Все множатся и множатся…так жаль!
Я брошу взгляд в скучающую даль,
Уйду, оставив скромные следы,

Своих несовершенных, слезных строк!
Частичку своей суетной души!
Что часто мне кричала: « Не спеши!»
Но ликовал от чувств безумных слог!

И порывалось сердце вновь любить!
Наивно веря счастье воскресить!