Спешу я много...

Ольга Исупова-Краснова
 Спешу я много, мало успеваю.
  Стремится время к тихому нулю.
  Но иногда мне на ладони
  Садится беззащитный миг
  И близко то, зачем
  Пришла я в острый мир.