Лишь пожелать!

Людмила Петрова
Вот я вернулась! Бал окончен...
Но как, скажите, позабыть?
Был чудо - бал, и, между прочим,
Я счастлива! Ну, как не быть!

И уходить я не хотела,
Так было радостно, светло...
И до болячек нет мне дела,
Ах, как же, други, повезло...

Хочу туда, служить хочу,
Хочу всегда полезной быть
Театру... Мне ведь по плечу!
Преподавать! Детей учить...

Как прежде! О, как было б чудно!
Пускай играть я не смогу,
Но быть мне в студии нетрудно,
Я это в сердце берегу...

И бьётся сердце, ждёт и верит,
А вдруг получится, как знать!
Везде открыты людям двери,
Лишь нужно очень пожелать!