Долго ли умеючи?! Однажды дама унывала

Сергей Лисевик
От неожиданности дама разгорячённо унывала.

Поершился суженый
Чуточку сконфуженно
И свалился на бочок
Как отпрыгнувший сверчок.

А в тиши бессилия
Всполошилась милая:
-Раз-ве-сё-ё-лый вечерок!
Это всё-ё-ё уже, дружок?!

- Хм! Долго ли умеючи!
Было б тело девичье!
Было б тело девичье,
А долго ли, умеючи?

Дама смелою была
И в сердцах произнесла:
- А умеючи, дружок,
Продолжается часок.

Может и полчасика,
Да четыре разика.
А стобой проказником
Нет ни сна, ни праздника.

PS.
Делайте проказники
Дамам чаще праздники.
Или хоть один разок
Сумасшествия часок!