Ты

Елизавета Королёва
Ты ждёшь меня такой таинственный и злой,
И ты со мной лишь на секунду робок.
И пусть лишь на секунду будешь только  мой,
Но для меня и этого мгновенья много.
 
И я люблю в тебе до боли всё-
Твой грубый жест, многозначительный и жёсткий,
Твой каждый вдох, твоё лицо,               
Тяжёлого молчанья нотки...

Твой гордый лик, твой преоткрытый взгляд
Твои глаза такие нежные  зелёно-голубые
Твои мечты, что тянут нас назад,
Твои ресницы изогнутые и густые.
 
И по мужски твердеет гордый стан,
И сильных рук очарованье
-Я знаю ты любил меня,
-Любил...  Ответишь на прощанье.

И всё пусто, и пуст рассвет
И жизнь ушла закрыв передо мной все двери.
Ушла с тобой, потуск вокруг весь свет
Оставив гулкий пульс безжизненных молчащих прерий.
 
Только ты, и ветер могли их так ласкать!
Только  вас они навеки приняли!
Тперь осталась только я, и лишь холодная кровать
Меня и душу больно греет...

О чем теперь мечтать? О возврощенье
Красивых глаз волнующих меня      
Я помечтаю о забвенье               
О ярком пламени горячего огня -

Оно всенеприменно будит там 
Оно конечно ждёт меня...
То пламя что сжигает храм
Моих надежд и в памяти тебя...