Как же???

Пётр Синица 3
Как так можно поломать,
Всю страну порушить?
Элитны кадры распинать,
Здравый ум не слушать?

Как с умершими прощались,
Хоронили всю страну?
В криминале закалялись,
Выпускали САТАНУ?

Все ж крутилось, всё вертелось,
Вдруг кому то захотелось?
Испытать народ на прочность,
Показав свою молочность?

Полетели всё кромсать,
Рушить, ФАБРИКИ, ЗАВОДЫ?
Народ российский убивать,
Менять на пароходы?

Яхту, казино,
Девок наших на панели?
Расплодили зло,
Когда дошли до цели?

Один Чубайс как монумент непотопляемый,
Всё прекрасно сходит с рук?
Для Вас всегда желаемый,
Его берёте на порук?

Войну антинародную так распалили,
Что своих же в смуте убивали?
И на колёсах жили,
 И неугодных закрывали?

Легко с народом воевать,
Да, с безоружным?
Кого на помощь нам позвать,
В борьбу с чином гнилым не нужным?

Что же можете сказать,
Если только раздражаете?
С народом стали воевать,
Да, работать запрещаете?

Как же докатились,
Так в дороге в обмарались?
Чином нарядились,
А в работе не старались???